κΏ€νŒ 🍯

λ‹¬κ±€μ˜ λ…Έλ₯Έμž, 흰자 무게 κ΅¬ν•˜λŠ”λ²•

swanky dessert 2022. 8. 7. 20:49

 
달걀은 껍질 10% λ…Έλ₯Έμž 30% 흰자 60%둜 이루어져 μžˆλ‹€.

달걀 전체(μ „λž€)의 μˆ˜λΆ„ ν•¨λŸ‰μ€ 75%, κ³ ν˜•λΆ„μ€ 25%
λ…Έλ₯Έμžμ˜ μˆ˜λΆ„ ν•¨λŸ‰μ€ 50%, κ³ ν˜•λΆ„μ€ 50%
흰자의 μˆ˜λΆ„ ν•¨λŸ‰μ€ 88%, κ³ ν˜•λΆ„μ€ 12% 이닀.
 
예) λ‹¬κ±€μ˜ λ¬΄κ²Œκ°€ 55g일 경우 λ…Έλ₯Έμžμ˜ λ¬΄κ²ŒλŠ” 16.5g이닀.
 

 
 
 

[당일 생산] λ‹₯ν„°μ•ˆμŠ€μ—κ·Έ λ¬΄ν•­μƒμ œ 인증 μˆ˜μ˜μ‚¬ κ³„λž€

COUPANG

www.coupang.com

ν’μš”ν•œμ•„μΉ¨ μ „λž€μ•‘ (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

아이엠에그(I'm Egg) μ‚΄κ·  냉μž₯μ „λž€ 1kg

COUPANG

www.coupang.com

μΏ νŒ‘μ— ꡬ맀할 μ œν’ˆμ΄ μžˆλ‹€λ©΄ 해당링크 ν΄λ¦­ν•œ ν›„ μ›ν•˜λŠ” μ œν’ˆ ꡬ맀해 μ£Όμ„Έμš”. μ†Œμ •μ˜ μˆ˜μˆ˜λ£Œκ°€ λ“€μ–΄μ˜€λŠ”λ° 큰 힘이 λ˜μ–΄μ€λ‹ˆλ‹€.